RSS

Интервью для сайта xela.ru

http://www.xela.ru/2010/07/intervyu-s-fotografom-natalej-ilinoj/

Как выглядеть на фото красиво?

Многие девушки терзают себя вопросом, как выглядеть на фото красиво. А при виде камеры начинают напрягаться, метаться, становится в неестественные позы и фото зачастую не удается, а точнее получается зажатая девушка со стеклянным взглядом :))

Как же нужно вести себя перед объективом, чтобы не выглядеть странно и быть фотогеничной? Вот несколько советов на тему, как лучше выглядеть на фото:

Договор с моделью на основе TFP или TFCD

Зачем сниматься в студии? Сколько стоит работа фотографа?

Зачем, спрашиваем мы,  люди обращаются к профессиональному фотографу? Неужели им  не хватает  фотографий за столом, на прогулке, в парке, кафе? А сами, в тайне, пересматриваем выполненные профессионалом фотографии где-нибудь в интернете и завидуем белой завистью, мечтая и представляя себя на их месте в разных необычных образах, которые придумал и воплотил фотограф.   

Так зачем же люди обращаются к фотографу?  ...

Места для свадебной фотосъемки в Москве и окрестностях.

1. Крокус Сити Молл
свадебная фотосъемка в плохую погоду

«+»: Популярное место свадебной фотосъемки при плохой погоде. Вне конкуренции для свадебных фотосессий в условиях помещения. Фонтаны, мостики, зелень, интерьеры.

«-»: Далеко, в сезон много свадебных фотосъемок, очереди у каждого места съемки. В последнее время профессиональная фотосъёмка запрещена, кроме случаев заказа фуршета. Подробности у администрации Крокуса или у администрации ресторанов.

Расположение: примерно 1 км по МКАДу на юг от пересечения МКАДа и Волоколамки.

Свадебная фотосъемка

Выбор свадебного фотографа, которому Вы доверите запечатлеть один из самых важных и волнительных моментов Вашей жизни – Вашу СВАДЬБУ, - дело довольно хлопотное и требующее значительных вложений, причем не только материальных, а еще и временных и моральных. Вы должны быть уверены в том, что фотограф запечатлеет самый важный ДЕНЬ именно так, как Вы этого хотите. Постараюсь помочь вам и предложить простые советы, которые помогут Вам выбрать своего фотографа и сделать фотографии Вашей мечты.

Портфолио модели

Стандартное портфолио включает 10 фотографий размером 20х30 см. Из них желательно иметь 2-3 чёрно-белых фотографии. Небольшой совет по выбору направления фотографий: Если у вас красивые волосы, глаза, улыбка и прекрасная фигура, то стоит акцентировать на них внимание! Фотографии нужны разные. Крупный план и в полный рост. Улыбающееся и серьезное лицо. Портрет в одежде и купальнике. Возможно использовать аксессуары и головные уборы.......

Эротическая и НЮ съемка

Первое, что должна знать модель, собирающаяся сняться в этом стиле это то, что не нужно одевать жестких поясов и тугих резинок, т.к. следы, остающиеся от них проходят довольно долго и ретушировать их довольно проблемно. Это относится и к носкам, и к перчаткам.

Варианты позирования

Придумать самому новые позы довольно трудно, потому что каждую позу нужно прорабатывать с учетом индивидуальных внешних данных. Мы разместили для вашего удобства фотографии с примерами позирования перед фотокамерой. Вы сможете подобрать наиболее удобные и выигрышные для себя и этим помочь фотографу во время съемки.

Подготовка модели к фотосъемке

Для девочек одним из немаловажных факторов является – элементарная гигиена! Кожа, волосы, ногти модели должны быть в идеальном состоянии. Часто приходится объяснять девочкам, что волос на руках и ногах быть не должно! И снова модели повторяют одну и ту же ошибку. Великолепный кадр, а в углу волосатая рука или нога.